COSTINE DI MAIALE MARINATE

costine di maiale marinate

 

Ingredienti: (2 persone)
– 6 costine di maiale
– 2 lime (solo il succo)
– 1 cucchiaio di aceto balsamico
– 3 cucchiai di olio evo
– 4 foglie di alloro
– 2 rametti di rosmarino
– timo
– sale
– pepe misto in grani

Preparazione:
In una ciotolina
preparare la marinatura
spremendo il lime,
poi aggiungere l’aceto balsamico
e le erbe aromatiche.
Mescolare bene.
Lavare le costine
sotto l’acqua corrente,
asciugarle per bene
e riporle in una ciotolona
e cospargerle con la marinatura.
Lasciarle marinare almeno
per 2 ora in frigorifero,
rigirandole di tanto in tanto.
Scaldare la griglia
e farci cuocere le costine
ormai aromatizzate.
Terminare le cottura,
salare e servire.

Fonte: ilgattogoloso 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company