PUNCH DI HALLOWEEN

punch di halloween

Ingredienti: (8 persone)
– 1 dl. di acqua
– 1 lt. di succo di cranberry
– 60 gr. di zucchero
– 5 chiodi di garofano
– 1 bottiglia da ¾ di sidro
– 3 dl. di rum scuro o di cognac
– 2 bastoncini di cannella
– 3 cucchiai di zenzero
– blocchi di ghiaccio in forme mostruose q.b.

Preparazione:
Mettete in una piccola casseruola
dal fondo pesante la cannella,
i chiodi di garofano, lo zenzero,
lo zucchero e l’acqua.
Mettete sul fuoco e portate ad ebollizione,
mescolando fino a quando
lo zucchero si sarà disciolto.
Togliete dal fuoco e
lasciate riposare coperto
per almeno un’ora.
Passate lo sciroppo al colino fine,
poi fatelo raffreddare in frigorifero.
La sera di Halloween
combinate tutti gli altri ingredienti
con lo sciroppo in un contenitore da punch.
Al momento di servire unite il ghiaccio.

Fonte: buttalapasta

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers