CODA DI ROSPO AL FORNO

coda di rospo al forno

Ingredienti: (2 persone)
– 600 gr di coda di rospo
– 1 imone
– 4 patate
– 10 pomodorini tipo ciliegino
– rosmarino
– sale
– pepe
– olio extravergine di oliva
– 2 spicchi d’aglio

Preparazione:
Tagliare il limone a fette e disporlo
sulla base di una pirofila da forno.
Tritare finemente l’aglio e mescolarlo
con dell’olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Rigirare la coda di rospo nel mix d’aglio
e adagiarla sulle fettine di limone.
Disporre un rametto di rosmarino sulla superficie della coda di rospo.
Tagliare a meta’ i pomodorini e le patate a rondelle sottili
e disporle tutte intorno al pesce.
Salare e pepare, aggiungere dell’olio
ed infornare per circa 35 minuti 200 gradi.

Ricetta by Daisy

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