POMODORI RIPIENI CON TONNO OLIVE E SALSA PICCANTE

pomodori ripieni con tonno olive e salsa piccante

Ingredienti:
– 2 pomodori san marzano
– 160 gr di tonno sott’olio
– 1 cucchiaio d’olio evo
– 60 gr di olive verdi denocciolate
– 2 cucchiai di maionese
– 2 cucchiaio di ketchup
– 1 cucchiaino di senape
– 5-6 gocce di tabasco
– sale q.b.

Preparazione:
Tagliate i pomodori
in senso orizzontale,
salateli e capovolgeteli
in modo che scolino
in parte la loro acqua!
Con un mixer frullate
il tonno (scolato dell’olio)
con l’olio evo, la maionese,
il ketchup, la senape
e poche (2-3) gocce di tabasco.
Tagliate le olive
a rondelle o a pezzettini,
lasciandone qualcuna
per la decorazione
e unitele alla salsa di tonno.
Con un cucchiaio riempite
i pomodori con la
salsa piccante al tonno
e decorate con qualche
rondella di oliva.
Ponete in frigo
prima di servire,
questo antipasto/contorno
è ottimo fresco!

Fonte: ricettefacililucia

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency