POMODORI RIPIENI CON TONNO OLIVE E SALSA PICCANTE

pomodori ripieni con tonno olive e salsa piccante

Ingredienti:
– 2 pomodori san marzano
– 160 gr di tonno sott’olio
– 1 cucchiaio d’olio evo
– 60 gr di olive verdi denocciolate
– 2 cucchiai di maionese
– 2 cucchiaio di ketchup
– 1 cucchiaino di senape
– 5-6 gocce di tabasco
– sale qb

Preparazione:
Tagliate i pomodori in senso orizzontale,
salateli e capovolgeteli in modo che scolino
in parte la loro acqua!
Con un mixer frullate il tonno (scolato del suo olio)
con l’olio evo, la maionese, il ketchup, la senape
e poche (2-3) gocce di tabasco.
Tagliate le olive, lasciandone qualcuna per la decorazione,
a rondelle o a pezzettini e unitele alla salsa di tonno.
Con un cucchiaio riempite i pomodori con la salsa piccante al tonno
e decorate con qualche rondella di oliva.
Ponete in frigo prima di servire,
questo antipasto/contorno è ottimo fresco!

Fonte: ricettefacililucia

Precedente PASTA FREDDA: FAGIOLI E TONNO Successivo POLPETTE DI TONNO E PATATE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.