DATTERI E MANDORLE (BIMBY)

datteri e mandorle bimby

Ingredienti: (2 persone)
– 175 ml latte di mandorla
– 50 grammi datteri denocciolati
– 25 grammi mandorle tritate
– 45 grammi Formaggio cremoso
– 1 banana
– 0,5 grammi cannella in polvere
– pizzico noce moscata

Preparazione:
Mettere nel boccale il latte di mandorla,
i datteri a pezzi, le mandorle tritate,
il formaggio cremoso, la banana a pezzi,
la cannella e un pizzico di noce moscata
e frullate in 40 sec./vel. 8
fino a ottenere un composto omogeneo;
Versate il frullato nei 2 bicchieri
e servite subito.

Fonte: lericettedelbimby 

Precedente PEPERONI GOLOSI IN PADELLA Successivo PASTA FREDDA: FUSILLI PEPERONI BASILICO E CREMA DI OLIVE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.