QUAGLIE ARROSTO

quaglie arrosto

Ingredienti: (2 persone)
– 4 quaglie già pulite
– 2 salsicce
– 1 fettina di pancetta
– aglio
– rosmarino
– timo
– salvia
– 2 o 3 pomodorini
– sale
– pepe
– olio evo
– vino bianco

Preparazione:
Pulite e lavate le quaglie,
salate e pepate,
riempitele con ½ salsiccia,
un poco di pancetta
e un mazzetto odoroso,
mettetele in un tegame
con un po’ di olio,
fatele rosolare a fuoco vivace
sfumate con vino bianco,
aggiungete i pomodorini
e fate evaporare,
passate in forno a 190° per 45 minuti.

Fonte: nadiaincucina

Precedente CAROTE ALLA MAROCCHINA Successivo CARCIOFI CON SALSA ALLE ACCIUGHE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.