PORRO IN CROSTA

porro in crosta

 

Ingredienti:
– 1 rotolo di pasta brise’ pronta
– 1 porro
– 2 uova
– 100 g di pancetta a dadini
– 200 g di ricotta
– 20 g di finocchietto
– 30 g di formaggio grana  grattugiato
– olio extravergine d’oliva
– sale
– pepe
 

Preparazione:
Pulite il porro e tagliatelo a rondelle.
Rosolare la pancetta in una padella
con 2 cucchiai di olio su
fuoco medio per 2-3 minuti.
Abbassate la fiamma,
unite il porro e cuocete ancora
per 3-4 minuti, poi spegnete
e lasciate raffreddare.
Riunire in una ciotola la ricotta,
le uova, il finocchietto tritato,
il grana, la pancetta con i porri,
sale e pepe.
Foderate uno stampo con la pasta,
bucherellatela con una forchetta,
copritela con il composto di ricotta e
livellatelo con il dorso di un cucchiaio.
Mettete nel forno caldo a 180°C e
cuocete per circa 40 minuti.
Servite la torta calda o tiepida.
 
Fonte: dajana-bakerscorner
 

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers