ROTOLO DI PASTA SFOGLIA CARCIOFI E PROSCIUTTO

rotolo di pasta sfoglia carciofi e prosciutto

Ingredienti:
– 1 pasta sfoglia
– 2 vasetti di carciofi sott’olio (circa 400 gr)
– 150 gr di prosciutto cotto
– 1 mozzarella da 125 gr
– 1 uovo 

Preparazione:
Fate sgocciolare i carciofini
dall’olio e tagliateli a
pezzettini non troppo piccoli.
Tagliate a pezzetti
anche la mozzarella.
Stendete la pasta sfoglia
e bucherellatela con i
rebbi della forchetta,
a questo punto mettete i carciofini,
il prosciutto tagliato a listarelle
ed i cubetti di mozzarella
(lasciate liberi i bordi
della pasta sfoglia).
Arrotolate la pasta sfoglia,
a mò di rotolo e spennellateci
sopra l’uovo che avrete
precedentemente sbattuto.
In forno già caldo a
180° per 25-30 minuti.

Fonte: laerikaincucina 

Social Media Widget Powered by Acurax Web Development Company