FILETTO DI MAIALE IN SALSA DI NOCI

filetto di maiale in salsa di noci

Ingredienti:
– 400 g di filetto di maiale
– 50 g di salsa di noci
– ½ bicchiere di vino bianco
– 2 rametti di rosmarino fresco
– olio di oliva
– sale
– pepe 

Preparazione:
Per preparare il filetto in salsa di noci
condire la carne con sale, pepe e rosmarino.
Mettere in una padella
un filo di olio di oliva
e scaldare.
Quindi, far rosolare il filetto
a fuoco vivo
su tutti i lati
in modo che risulti ben dorato.
Sfumare con il vino bianco,
far evaporare l‘alcol per un minuto
e portare a cottura
facendo cuocere a fuoco dolce
per circa 15 minuti,
girando di tanto in tanto.
Una volta pronta,
togliere la carne dalla padella
per lasciarla riposare 2 minuti,
coperta da un foglio di carta stagnola.
Intanto unire la salsa di noci
al sughetto dell’arrosto,
leggermente ristretto.
Tagliare a fette il filetto,
trasferire su un piatto da portata
e condire con l’intingolo ottenuto.

Fonte: olio carli 

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