Crea sito

sangria

Ingredienti:
– 2 arance
– 1 bicchierino di brandy
– 2 stecche di cannella
– 6 chiodi di garofano
– 500 ml di gassosa
– 2 limoni
– 1 mela
– 2 pesche
– 1 bacca di vaniglia
– 1 litro di vino rosso corposo
– 120 gr di zucchero

Preparazione:
Prendete una ciotola molto grande e mettete dentro il vino rosso, lo zucchero, chiodi di garofano, cannella e la vaniglia incisa con un coltello,
poi mettete anche il succo di arance e limoni, mescolate con un mestolo.
Sbucciate la frutta e tagliatela a pezzettini e aggiungete anche mezza arancia e mezzo limone tagliati a fettine sottili.
Aggiungete la frutta nella ciotola con il vino e mescolate un pochino, ponete la ciotola nel frigorifero ma copritela prima con la pellicola trasparente.
Al momento di servire aggiungete la gassosa e dei cubetti di ghiaccio, mescolate e servite!

Fonte: pourfemme.it

Dire Sangria è come dire Paella (qui la nostra ricetta) un ottimo abbinamento !

Ti potrebbe interessare anche...

SANGRIA (Receta Original)
Tagged on:                                 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Suggerimenti...

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers