LIQUORE ALLA CARAMELLA ROSSANA (BIMBY)

liquore alla caramella rossana bimby

Ingredienti: (1 litro di liquore)
– 3400 gr di caramelle Rossana
– 350 ml di latte
– 200 ml di panna per dolci
– 100 ml di alcol 

Preparazione:
Per preparare il liquore alla Rossana Bimby
iniziate a scartare le caramelle,
versate nel boccale
e fate tritare per
10 sec. a vel. 5.
A questo punto
aggiungete il latte
e la panna per dolci
e fate cuocere per
15 min. a 90° a vel. 4.
Fate raffreddare completamente
il liquido per il vostro liquore
sempre all’interno del boccale.
Una volta raffreddato il liquido
versare l’alcol e fate mescolare
10 sec. a vel. 4.
Versate il liquore in un contenitore
e provvedete a filtrare
mentre lo trasferite
dal boccale al contenitore.
Prendete una bottiglia da un litro
e imbottigliate oppure
potete suddividerlo
in contenitori piu’ piccoli.
Chiudete bene le bottiglie
e adagiate in frigo
almeno una settimana
prima di servirlo.
Il vostro liquore alla Rossana è pronto,
servito freddo sarà ancor più gustoso!

Fonte: bimbytm5.blogspot 

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