SEPPIE E PISELLI (BIMBY)

seppie e piselli bimby

Ingredienti: (4 persone)
– 450 g di seppioline già pulite
– 200 g di piselli surgelati
– 1 bicchiere di vino bianco
– 20 g di olio extravergine di oliva
– ½ spicchio di aglio
– 60 g di salsa di pomodoro
– q.b. prezzemolo fresco
– q.b. sale
– q.b. pepe 

Preparazione:
Nel boccale inseriamo
l’aglio e il prezzemolo
e tritiamo per 5 secondi velocità 7
e mettiamone da parte la metà.
Aggiungiamo nel boccale
l’olio e lasciamolo rosolare
per 2 minuti 100 gradi a velocità 1;
uniamo le seppie
e facciamo insaporire a temperatura Varoma
antiorario per 5 minuti velocità soft.
Sfumiamo con il vino
e cuociamo per altri 5 minuti
Varoma antiorario velocità soft.
Aggiungiamo la salsa di pomodoro,
il sale e il pepe
e cuociamo temperatura Varoma
antiorario 25 minuti velocità soft.
A metà cottura aggiungiamo i piselli.
Finita la cottura
aggiungiamo il prezzemolo tritato
messo da parte.

Fonte: ricetta.it 

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