TORTA AL MIELE

torta di miele

 

Ingredienti: (teglia 18/20 cm)
– 110 g di farina
– 1 uovo
– 50 g di miele d’acacia
– 25 g d’olio di semi di mais
– 40 g di zucchero
– 60 g di latte
– scorza di limone
– aroma di vaniglia
– 1 cucchiaino di lievito 

Preparazione:
Montate con le fruste elettriche
le uova con lo zucchero,
fino a quando sono
ben spumose e chiare.
Aggiungete l’olio a filo
continuando a usare le fruste
a bassa velocità.
Quando il tutto
sarà ben amalgamato
aggiungete anche il latte,
la farina miscelata col lievito,
la scorza di limone
e aroma di vaniglia,
aggiungete gli ingredienti
poco alla volta
continuando a montare con le fruste.
Per ultimo molto lentamente
aggiungete il miele,
sempre mescolando con le fruste.
Imburrate e infarinate
una teglia da 18/20 cm di diametro
e cuocete in forno
a 180°C per 40-45 minuti.
Sfornate la torta
e spolverizzatela di zucchero a velo.

Fonte: pannameringhewasabi 

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