SOGLIOLE ALLO ZAFFERANO

sogliole allo zafferano

Ingredienti: (4 persone)
– 4 grossi filetti di sogliole già puliti
– 1 scalogno
– 1 bicchiere di panna
– 1 bustina di zafferano
– 30 gr. di burro
– olio di oliva
– sale 

Preparazione:
Preparare la crema di
panna allo zafferano
mescolando in una ciotola
la panna con il contenuto
della bustina di zafferano.
In una padella rosolare
lo scalogno tritato con il burro
e 1 cucchiaio di olio di oliva.
Quando lo scalogno sarà appassito,
ma non croccante e dorato,
adagiare nella padella
i filetti di sogliola e rosolarli,
a fuoco moderato,
per 2 minuti dal primo lato,
poi rivoltare e dopo circa
3 minuti aggiungere la panna
allo zafferano.
Coprire e cuocere per 10 minuti
e a fuoco dolcissimo.
Servire caldo.

Fonte: lafattoriadiassunta 

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