CROSTATA DI POLENTA AL SUGO DI SALSICCIA

crostata di polenta al sugo di salsiccia

Ingredienti:
– 1 litro di acqua
– 250 gr di farina di mais
– 1 pezzo di burro x lo stampo
– sugo di pomodoro
– 200 gr di salsiccia
– 1 pezzo di toma piccolo o mozzarella
– peperoncino
– olio
– sale 

Preparazione:
Preparare la polenta come
indicato nella confezione,
oppure leggi qui la ricetta.
Una volta cotta la polenta,
versare nello stampo già
imburrato per bene,
mettere a raffreddare così
si addenserà e prenderà
la forma desiderata.
Preparate poi un buon sughetto
di pomodoro al quale aggiungerete
la salsiccia a tocchetti,
il peperoncino e fate cuocere
lentamente per almeno una mezz’ora.
Tagliate la toma a fette sottili
in modo che si sciolgano
velocemente una volta in forno.
Capovolgere la crostata e
versare il sugo nella parte centrale,
quella incava, ricoprire con
formaggio grattugiato ed
i pezzi di toma, infornare
a 200° per 10 minuti in modo da
gratinare il formaggio
e scaldare il resto.
Servire calda, tagliandola a fette.

Fonte: ricetterustiche 

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