Crea sito

Spaghetti con calamaretti e pachino

Ingredienti: (4 persone)
– 350 gr di pasta
– 400 gr di calamaretti
– 250 gr di pomodorini pachino
– ½ bicchiere di vino
– 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
– aglio
– sale
– peperoncino
– prezzemolo

Preparazione:
Sciacquare molto bene i calamaretti privandoli della sacca d’inchiostro e della pennetta.
In una padella far imbiondire due spicchi di aglio e il peperoncino nei 4 cucchiai di olio.
Togliere l’aglio prima che si bruci e aggiungere i calamaretti lasciandoli rosolare rapidamente.
Sfumare a fuoco alto con il vino e far evaporare l’alcol.
Aggiungere i pachino tagliati in quattro parti e lasciare cuocere per qualche minuto,
aggiustando alla fine di sale.
Scolate poi gli spaghetti ben al dentedi e saltateli nella padella assieme al condimento.
Servite con una spolverata di prezzemolo tritato.

Fonte: ricettedellanonna

Ti potrebbe interessare anche...

SPAGHETTI CON CALAMARETTI E PACHINO
Tagged on:                                 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Suggerimenti...

Social Network Integration by Acurax Social Media Branding Company