PICI VERZA ED ACCIUGHE

pici verza ed acciughe

 

Ingredienti: (5/6 persone)
– 500 gr di pici freschi
– 350 gr di verza
– 70 gr di acciughe sotto sale
– 2 spicchi di aglio
– olio evo
– 70 gr di pangrattato 

Preparazione:
Pulite le acciughe
cercando di togliere tutto il sale.
Fate rosolare l’aglio
in 5 cucchiai di olio evo,
poi aggiungete le acciughe
e fatele “sciogliere”.
Fatto questo,
aggiungete la verza,
lavata e tagliata
a fettine sottili.
Fatela cuocere
secondo il vostro gusto,
piu’ o meno croccante.
Se necessario
aggiungete un po’ di acqua calda.
In un padellino antiaderente
e senza l’aggiunta di grassi
fate tostare il pangrattato.
Una volta cotti i pici
Scolateli e mescolateli bene alla verza,
se dovesse risultare troppo asciutto
aggiungete un po’ di acqua di cottura.
Cospargete ogni piatto
con il pangrattato e servite.

Fonte: panconlolio 

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