SPAGHETTI IN ROSA

spaghetti in rosa

Ingredienti: (4 persone)
– 320 gr. di spaghetti alla chitarra
– 1 rapa rossa precotta (barbabietola)
– 180 gr. di gorgonzola dolce
– 50 gr. di parmigiano
– 100 ml di latte macchiato
– 50 gr. di burro
– olio extravergine 

Preparazione:
Tagliare la rapa rossa e
ridurla in purea con il minipimer.
Scaldare in una larga padella,
l’olio con il burro, unire la purea
ed il gorgonzola a pezzetti,
aggiungere il latte e ridurre
tutto ad una crema.
Cuocere la pasta e scolarla 2 minuti
prima della fine della cottura
conservando l’acqua stessa.
Trasferire gli spaghetti nella padella
e terminare la cottura rimestandola
nella crema, unire l’acqua
di cottura della pasta
(se necessario) e spolverare con
il parmigiano mantecando ben bene.

Fonte: panealpanevinoalvinoblog 

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