GNOCCHI CON RAGU’ DI SALSICCIA E PORCINI

gnocchi con ragu' di salsiccia e porcini

 

Ingredienti: (3/4 persone)
– 600/700 gr di gnocchi
– 500 gr di funghi porcini
– 350 gr di salsiccia
– 1 spicchio d’aglio
– prezzemolo tritato
– olio evo
– vino bianco
– peperoncino
– formaggio grattugiato
– sale
– pepe 

Preparazione:
Soffriggere l’aglio
tagliato finemente
insieme al prezzemolo ed
al peperoncino in pochissimo olio.
Aggiungere la salsiccia
sgranata con le mani
e privata della pellicina.
Dopo qualche minuto di rosolatura,
sfumare con vino bianco
ed aspettare che evapori del tutto,
a questo punto aggiungere
i funghi tagliati a fette e lasciar
cuocere 5-10 minuti al massimo.
Regolate di sale e di pepe.
Scolate gli gnocchi
facendo attenzione
a non farli attaccare,
metteteli nella padella
con il condimento pronto
e fateli saltare un minuto,
giusto il tempo per condirli al meglio!
Abbondante formaggio e servire…

Fonte: polveredizenzerocandito 

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