SPINACI SALTATI CON NOCI E PINOLI

spinaci saltati con noci e pinoli

Ingredienti: (4 persone)
– 600 gr di spinaci freschi
– 40 gr di pinoli
– 40 gr di noci (sgusciate)
– Sale
– Olio di Oliva
– Aglio

Preparazione:
Pulire gli spinaci togliendo la radice
e lavarli bene sotto l’acqua corrente,
perchè essendo un’alimento fresco
risulta molto sporco di terra.
Una volta lavati, fateli asciugare.
Tostare le noci ed i pinoli in una padella
antiaderente per circa 2-3 minuti.
In un’altra padella rosolare l’olio con l’aglio,
quando quest’ultimo sarà dorato buttate gli spinaci.
Fate cuocere per circa 5 minuti
e poi aggiungete le noci ed i pinoli precedentemente tostati
e continuare la cottura per altri 5 minuti.
Impiattate e servite aggiungendo olio di oliva a crudo.

Fonte: ilcavolorosso

Ti potrebbe interessare anche...

Precedente MOSCARDINI IN UMIDO Successivo TORRONE DI CIOCCOLATO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.