SPINACI SALTATI CON NOCI E PINOLI

spinaci saltati con noci e pinoli

Ingredienti: (4 persone)
– 600 gr di spinaci freschi
– 40 gr di pinoli
– 40 gr di noci sgusciate
– olio di oliva
– aglio
– sale

Preparazione:
Pulire gli spinaci togliendo la radice
e lavarli bene sotto l’acqua corrente,
perchè essendo un’alimento fresco
risulta molto sporco di terra.
Una volta lavati, fateli asciugare.
Tostare le noci ed i pinoli in
una padella antiaderente
per circa 2-3 minuti.
In un’altra padella
rosolare l’olio con l’aglio,
quando quest’ultimo sarà dorato
buttate gli spinaci.
Fate cuocere per circa 5 minuti
e poi aggiungete le noci ed
i pinoli precedentemente tostati
e continuare la cottura
per altri 5 minuti.
Impiattate e servite aggiungendo
olio di oliva a crudo.

Fonte: ilcavolorosso

Social Media Widget Powered by Acurax Web Development Company