MOSCARDINI IN UMIDO

moscardini in umido

Ingredienti: (3 persone)
– 700 gr di moscardini puliti
– 8 pomodori grossi da sugo
– 1 cipolla media
– 2 spicchi d’aglio
– 20 olive taggiasche denocciolate
– olio evo
– misto spezie per pesce Ariosto
– sale q.b.
– pepe q.b.

Preparazione:
Tritare finemente la cipolla e l’aglio
e farli soffriggere con 2 cucchiai di olio.
Aggiungere i moscardini e
mescolare energicamente,
finche’ non saranno diventati rossicci.
A questo punto tagliare i
pomodori a dadini
ed aggiungerli al pesce.
Salare, pepare, aggiungere
il misto di spezie e
lasciar cuocere
a fuoco lento per 30 minuti.
Aggiungere le olive e lasciar
riposare una notte.
Questo passaggio e’ fondamentale
perche’ cosi’ i moscardini
risulteranno piu’ morbidi.
Sono ottimi da soli
o come sugo per la pasta!

Fonte: littleitalyandabitmore

Social Network Integration by Acurax Social Media Branding Company