MOSCARDINI IN UMIDO

moscardini in umido

Ingredienti: (3 persone)
– 700 gr di moscardini puliti
– 8 pomodori grossi da sugo
– 1 cipolla media
– 2 spicchi d’aglio
– 20 olive taggiasche denocciolate
– olio EVO
– sale e pepe q.b
– misto spezie per pesce Ariosto

Preparazione:
Tritare finemente la cipolla e l’aglio
e farli soffriggere con 2 cucchiai di olio.
Aggiungere i moscardini e mescolare energicamente,
finche’ non saranno diventati rossicci.
A questo punto tagliare i pomodori a dadini
ed aggiungerli al pesce.
Salare, pepare, aggiungere il misto di spezie
e lasciar cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Aggiungere le olive e lasciar riposare una notte.
Questo passaggio e’ fondamentale perche’ cosi’
i moscardini risulteranno piu’ morbidi.
Sono ottimi da soli o come sugo per la pasta!

Fonte: littleitalyandabitmore

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