TONNO GRIGLIATO CON PESTO RUCOLA E NOCI

tonno grigliato con pesto rucola e noci

Ingredienti: (2 persone)
– 1 trancio di tonno fresco (350 g circa)
– 30 g di rucola
– 20 g di gherigli di noce
– 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
– 1 pizzico di sale rosa 

Preparazione:
Frullate la rucola assieme
alle noci e all’olio
ottenendo un pesto.
Scaldate una piastra
antiaderente e grigliate
il trancio di tonno per
4 o 5 minuti da una parte,
girate delicatamente e
continuate la cottura
dall’altra parte per
3 o 4 minuti, dipende
dallo spessore della fetta.
L’interno deve rimanere rosato
così la carne risulterà
morbida e non stopposa.
Una volta cotto il trancio
tagliatelo a listarelle e
conditelo con il pesto di rucola
ed un pizzico di sale rosa.

Fonte: laforchettarossa 

Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers