TONNO IN TARTARE LIMONE E ZENZERO

tonno in tartare limone e zenzero

Ingredienti: (2 persone)
– 2 fette di tonno fresco abbattuto (compratelo solo dal pescivendolo di fiducia)
– 1 limone biologico
– 1 cucchiaio di semi di sesamo
– 10 foglie di menta
– 2 pizzichi di zenzero in polvere (meno forte di sapore)
– olio extra vergine d’oliva
– sale integrale
– pepe rosa macinato fresco 

Preparazione:
Iniziamo a tagliare il tonno
in cubetti molto piccoli,
aggiungere il sesamo, lo zenzero,
sale e pepe.
Grattugiare la buccia del limone
e aggiungerla al tonno,
spremere il limone
ed emulsionarlo con l’olio
prima di versarlo insieme
agli altri ingredienti.
Tritare le foglie di menta
ed aggiungerle alla tartare.
Amalgamare bene
e lasciare insaporire un paio di minuti.
Con l’aiuto di un coppapasta
dare una forma tonda,
guarnire con una fettina di limone
tagliata finemente e servire!

Fonte: polveredizenzerocandito 

Social Media Widget Powered by Acurax Web Development Company