FRITTATINE MENTA ROBIOLA E SAN DANIELE

frittatine menta robiola e san daniele

Ingredienti: (4 frittatine)
– 2 uova
– 2 cucchiai di latte
– 2 cucchiaini di fecola
– 10 foglioline di menta fresca (oppure a vostro piacere)
– 1 pizzico di sale
– olio e.v.o.
– 200 g di robiola o formaggio spalmabile di vostro gusto
– 100 g di San Daniele tagliato sottile 

Preparazione:
Sbattete le uova con il latte,
la fecola, il sale
e le foglioline di menta
tritate finemente.
Scaldate un padellino di circa 18 cm
e ungetelo appena con l’olio evo,
versate 2 cucchiai circa di pastella
e cuocete le frittatine
da ambo i lati
come per fare le crepes.
Appena tiepide
tagliate le frittatine a metà,
spalmatele con il formaggio
e ponete sopra il prosciutto crudo.
Ripiegate in tre
dando la forma del triangolo.

Fonte: laforchettarossa 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company