TORTA D’AUTUNNO

torta d'autunno

 

Ingredienti: (6 persone)
– 120 grammi di farina di ceci
– 80 grammi di cocco grattugiato
– 60 grammi di burro
– 50 grammi di zucchero
– 40 grammi di gocce di cioccolato
– 1 cucchiaio colmo di polvere di cannella
– 1 bustina di lievito
– 1 bustina di vanillina
– 2 uova intere
– 100 ml di acqua 

Preparazione:
Portate il forno alla temperatura di 180°.
Nel frattempo preparate la torta:
in un contenitore capiente
versate la farina di ceci,
lo zucchero, il cocco grattugiato,
il lievito, la cannella, la vanillina
e le gocce di cioccolato
e mescolate il tutto
fino ad ottenere un mix omogeneo
e privo di grumi.
Unite gli altri ingredienti:
2 uova intere, l’acqua ed
il burro a temperatura ambiente;
mescolate con una forchetta
fino a che il preparato
non risulterà ben amalgamato.
Versate il tutto
in una teglia imburrata
di 18 cm di diametro
e infornate per 25/30 minuti.
Quando pronta, lasciate riposare
per almeno un’ora e servitela
a temperatura ambiente,
magari accompagnata
da una salsa al cioccolato
aromatizzata all’arancia.

Fonte: alteforchette 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company