CHIPS DI ZUCCHINE

chips di zucchine

Ingredienti:
– 4 zucchine
– q.b di farina 00
– q.b di sale
– q.b di olio extravergine d’oliva

Preparazione:
Per prima cosa
dovete partire proprio dalle zucchine,
eliminando le 2 estremità
e lavare molto accuratamente
le 2 zucchine.
Fatto questo
non vi resta che passare
alla realizzazione delle fette.
Per un risultato davvero perfetto
le fette di zucchine dovranno
essere molto sottili
per cui aiutatevi con una mandolina
per avere un risultato
davvero perfetto e ben sottile.
Quando avrete realizzato
tutte le fette di zucchine,
cospargetele con dell’olio extravergine d’oliva
e poi passatele nella farina,
battendo bene con le mani perchè le fette
vengano cosparse completamente.
Continuate in questo modo
fino a quando avrete preparato
tutte le chips di zucchine
ed a questo punto
non vi resta che passare alla frittura.
Scaldate l’olio
e quando questo sarà ben caldo
friggete poco alla volta
le vostre chips di zucchine.
Fate attenzione perchè
la cottura è molto veloce e
vi basteranno pochi minuti
perchè sia terminata.
Aggiustate di sale
e passate le chips di zucchine su un piatto
coperto con carta assorbente
così da eliminare l’olio in eccesso.
Continuate in questo modo
fino a quando avrete terminato
tutte le vostre zucchine.
Servite ben calde e croccanti.

Le chips di zucchine sono
un contorno o un antipasto

davvero sfizioso e molto particolare.
 

Fonte: cucina.fidelityhouse

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