Crea sito
La Cadrega

POLPETTE DI MELANZANE

polpette di melanzane
Ingredienti: (4 persone)
– 2 melanzane
– 1 uovo
– 1 spicchio d’aglio
– pangrattato (per l’impanatura)
– 3 cucchiai di pangrattato (per l’impasto)
– 60 g di pecorino grattugiato
– prezzemolo tritato
– olio extra vergine
– sale e pepe

Preparazione:
Mettere in forno le melanzane avvolte nella carta stagnola
e farle cuocere a 180° per 30 min circa.
Una volta cotte, togliere parte della pelle
e lasciarle a colare in un colapasta con un peso sopra.
Create poi un impasto unendo alle melanzane l’uovo, lo spicchio d’aglio tritato,
il pangrattato, il pecorino grattugiato, il prezzemolo e un pizzico di sale e pepe.
Mescolate bene l’impasto e formatene tante polpettine rotonde,
passatele nel pangrattato e poi friggetele.
Asciugare l’olio in eccesso su carta assorbente.

Ricetta by Adriana
dal suo Blog: Il Profumo di Casa

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...