INVOLTINI DI CARNE CON PISELLI

involtini di carne con piselli

Ingredienti: (8 involtini)
– 8 fette di carne di manzo abbastanza sottili
– 400 ml di salsa di pomodoro
– 300 gr di piselli in scatola
– 150 gr di mortadella col pistacchio
– 150 gr di prosciutto cotto
– 1 bicchiere di vino rosso
– 1 scalogno
– 1 pizzico di origano
– 1 aglio
– 1 ciuffo di prezzemolo
– olio evo q.b
– sale q.b
– pepe q.b
– 1 pizzico di origano

Preparazione:
Tritate finemente la mortadella
e il prosciutto cotto.
Unite il pizzico di origano
ed adagiate questo composto
su ogni fetta di carne.
Arrotolate e sigillate con
del filo da cucina oppure
degli stuzzicadenti.
Tritate la cipolla
e mettetela a rosolare in una pentola
con un pochino d’olio evo.
Mettete la carne nella padella
e unite il vino rosso.
Poi aggiungete la passata di pomodoro
con un pochino d’acqua
ed aggiustate di sale e pepe.
Tritate l’aglio e prezzemolo
ed aggiungetelo al sugo,
facendolo cuocere con il coperchio
per circa 30 minuti a fuoco bassissimo.
Versate dentro la pentola
anche i piselli, ben sgocciolati,
e fate cuocere il tutto
per altri 15 minuti.
Gli involtini sono pronti
per essere gustati, ottimi caldi
ma buonissimi anche freddi.

Fonte: dolcissimastefy

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