DATTERI MASCARPONE E NOCI

datteri mascarpone e noci

Ingredienti:
– 1 confezione di datteri (circa 25-30)
– 100 gr mascarpone
– 50 gr zucchero a velo
– 1 cucchiaio raso di marsala
– 15 noci 

Preparazione:
Tagliare a metà ogni dattero,
aprirlo per privarlo del nocciolo
ma facendo attenzione
a lasciarlo intatto da un lato.
Preparare la crema
amalgamando uniformemente
lo zucchero a velo al mascarpone
e finire con l’aggiungere
qualche goccia di marsala.
Aiutandosi con una 
boccetta di plastica o una 
sac-a-poche con beccuccio dentellato,
riempire i datteri con la
crema al mascarpone.
Ultimare la preparazione
con una spolverata di cacao amaro
e ½ gheriglio di noce
su ciascun dattero.

Fonte: tavernadellevacche 

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency