BACI PERUGINA (BIMBY)

baci perugina bimby

 
Ingredienti:
– 200 gr Nocciole
– 200 gr Cioccolato Fondente
– 80 gr Burro

Preparazione:
La prima cosa da fare è sminuzzare le nocciole.
Andiamo dunque a versare le nocciole
all’interno del boccale Bimby.
Attiviamo la procedura a velocità 6
per un tempo di 8-10 secondi.
Una volta che sono trascorsi questi secondi,
fermate il bimby, togliete il coperchio
e versate il contenuto
e cioè le nocciole tritate in un contenitore.
A questo punto
andiamo a pulire bene il boccale
e continuiamo con la preparazione.
Andiamo ora a sminuzzare il cioccolato.
Attiviamo la velocità 8
e facciamo lavorare per massimo 12 secondi.
Una volta che la cioccolata sarà completamente tritata
potete quindi interrompere e aprire.
A questo punto andiamo a versare
insieme al cioccolato anche il burro.
Attiviamo il nostro Bimby ad una velocità di 3
per circa 5 minuti.
Una volta che sarà tutto bene amalgamato,
andiamo ad unire le nocciole precedentemente tritate.
Uniamo dunque tutto il composto
e amalgamiamo nuovamente per 1 Min. Vel.1.
A questo punto prendiamo il composto
e lo versiamo negli stampini.
Ricordate di riempirli a metà
(poco alla volta in modo tale
da poter mettere la nocciola intera
all’interno del cioccolatino).
Dopo andiamo a ricoprire la nocciola
con l’altro composto.
Successivamente dopo aver riempito gli stampini
mettete il tutto nel congelatore o in frigo.

Fonte: dottorsalute 

Precedente ZUPPA DI PANE Successivo TORTINO DI FIORI DI ZUCCA AL FORNO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.