BACI PERUGINA (BIMBY)

baci perugina bimby

Ingredienti:
– 200 gr Nocciole
– 200 gr Cioccolato Fondente
– 80 gr Burro

Preparazione:
La prima cosa da fare
è sminuzzare le nocciole.
Andiamo dunque a versare
le nocciole all’interno
del boccale Bimby.
Attiviamo la procedura a
velocità 6 per 8-10 secondi.
Fatto questo, togliete il
coperchio e versate il contenuto
e cioè le nocciole tritate
in un contenitore.
A questo punto
andiamo a pulire bene il boccale
e continuiamo con la preparazione.
Andiamo ora a sminuzzare
il cioccolato.
Attiviamo la velocità 8
e facciamo lavorare
per massimo 12 secondi.
Una volta che la cioccolata
sarà completamente tritata
potete quindi
interrompere ed aprire.
A questo punto andiamo
a versare insieme al
cioccolato anche il burro.
Attiviamo il nostro Bimby
ad una velocità di 3
per circa 5 minuti.
Una volta che sarà
tutto bene amalgamato,
andiamo ad unire le nocciole
precedentemente tritate.
Uniamo dunque tutto il composto
e amalgamiamo nuovamente
per 1 Min./Vel.1.
A questo punto prendiamo
il composto e lo versiamo
negli stampini.
Ricordate di riempirli a metà
(poco alla volta in modo tale
da poter mettere la
nocciola intera all’interno
del cioccolatino).
Dopo andiamo a ricoprire
la nocciola con l’altro composto.
Successivamente dopo
aver riempito gli stampini
mettete il tutto nel
congelatore o in frigo.

Fonte: dottorsalute 

Social Network Integration by Acurax Social Media Branding Company