GELATO ALL’AMARENA (BIMBY)

gelato all’amarena bimby

Ingredienti:
– 250 gr di Latte Intero
– 250 gr di Panna
– 150 gr di Zucchero
– 2 Tuorli
– 1 cucchiaio Zucchero Vanigliato
– 1 barattolo di Amarene sciroppate

Preparazione:
Versiamo nel boccale
latte, panna, zucchero,
tuorli, zucchero vanigliato.
Attiviamo per :
7 Min./80°/Vel. 4.
Versiamo in una ciotola
e mettiamo da parte.
Ora versiamo nel
boccale le amarene.
Attivare per :
10 Sec./Vel. 6.
Se necessario continuare
per altri 20 sec.
Aggiungere quindi il
composto del gelato raffreddato.
Per : 20 Sec./Vel. 3
andiamo a mescolare il tutto.
Ora prendiamo un contenitore
di plastica e versiamo
tutto il composto.
Mettere nel congelatore
per almeno 5-6 ore.
Versa in un contenitore
largo e basso, metti nel freezer
fino a completo congelamento.
Poi toglierlo dal congelatore
e dopo 2 minuti circa
lo tagliamo a pezzi.
Mantecare con il bimby
per 20 Sec./Vel. 6-7
e poi 20 Sec./Vel. 4.
Spatolate se necessario.
Poi servire il
gelato nelle coppette.

Fonte: dottorsalute 

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