GIRASOLE DI TONNO (BIMBY)

girasole di tonno bimby

 

Ingredienti: (10 persone)
– 2 uova
– 500 g acqua
– 500 g tonno
– 200 g philadelphia
– 3 filetti di acciuga
– 1 cucchiaio capperi
– 50 g burro
– 1 cespo indivia belga 

Preparazione:
Posizionare le uova nel cestello
e mettere l’acqua nel boccale:
15 min./temp. Varoma/vel. 1.
Lasciar raffreddare le uova,
sbucciarle e mettere da parte
i tuorli sodi.
Mettere nel boccale (vuoto)
tutti gli altri ingredienti:
20 sec./vel. 5.
Sistemare su un piatto da portata
le foglie di belga
a formare i petali del girasole.
Posizionare al centro
la mousse di tonno
ed infine sbriciolare sopra
i tuorli.
Trasferire in frigorifero
fino al momento di servire.

Fonte: ricetteperbimby 

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers