LASAGNA BIANCA E VERDE

lasagna bianca e verde

Ingredienti: (6 persone)
– 1 confezione di lasagne sottilissime
– 400 ml di panna fresca
– 6 zucchine
– 2 confezioni di stracchino
– 20 foglie di basilico
– formaggio grattugiato
– 1 confezione di rucola 

Preparazione:
Tagliate a rondelle le zucchine
e fatele rosolare in padella
a fiamma alta per 10 minuti
con un filo di olio.
Prepariamo la lasagna:
in una teglia mettete
uno strato di panna sul fondo,
poi iniziamo la torre degli strati:
uno di pasta di lasagna,
sopra stracchino spalmato
con un goccio di panna fresca,
poi mettete ancora la lasagna,
lo strato di stracchino,
zucchine spolverate di grana
e con sopra spezzettate,
le foglie di basilico
e finite con un goccio di panna.
Andate avanti alternando
gli strati di rucola
on quelli di zucchine.
Sull’ultimo mettete
solo abbondante panna
e una spolverata di grana.
Cuocete in forno a 180° per 20 minuti,
finchè vedrete una
gustosissima crosticina
sulla superficie.

Fonte: lepupillegustative 

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company