MINITRAMEZZINI

minitramezzini

Ingredienti: (4 persone)
– 4 fette lunghe di pane per tramezzini
– 100 gr di formaggio a fette tipo asiago o edamer
– cavolo rosso q.b.
– cavolo cappuccio q.b.
– 200 gr di salame morbido
– 8 cucchiai di maionese
– qualche foglia di songino
 
Preparazione:
Stendete uniformemente la maionese
su tutte le fette di pane.
Lavate e asciugate
le foglie di songino.
Prendete un pezzo di
cavolo cappuccio e
uno di cavolo rosso
e con un coltello molto affilato,
tagliateli a sottilissime listarelle
ed immergetele in acqua fredda,
poi scolatele e asciugatele bene
usando la centrifuga.
Stendete su 2 delle fette di pane
le listarelle di cavolo.
Unite le foglie di soncino.
Unite salame affettato
e privato della pelle.
Terminate con le fettine di formaggio.
Coprite con le altre 2 fette
di pane spalmate di maionese.
Avvolgete i tramezzini
con la pellicola da cucina
e metteteli in frigorifero.
Poco prima di servire,
eliminate la pellicola e
ricavate tanti piccoli triangolini,
usando un coltellino molto affilato.

Fonte: buttalapasta

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