INSALATA DI CAPPONE

insalata di cappone

Ingredienti: (3 persone)
– 1 petto di cappone (o anche pollo va bene)
– cipolla (per il brodo)
– sedano (per il brodo)
– carota (per il brodo)
– giardiniera sott’aceto
– maionese (qui la ricetta)

Preparazione:
Lessare il petto di cappone
con la cipolla, il sedano e la carota
(otterrete un buon brodo
da poter utilizzare per un ottimo primo ).
Mettere nel bicchiere del frullatore
il petto a pezzi, privato di ossa,
cartilagini ed eventuale grasso;
aggiungere i sott’aceti (secondo il proprio gusto)
e frullare finemente.
Mettere in una ciotola ed aggiungere la maionese
(io nello specifico uso quella vegana,
senza uova la trovo più delicata).
Conservare in frigorifero.
Ottima come antipasto, come secondo
e per farcire sandwiches per le scampagnate.

Grazie a Simona per la sua
sfiziosa ricetta !

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