CUCCHIAINI DI SFOGLIA CON MOUSSE DI PROSCIUTTO

cucchiaini di sfoglia con mousse di prosciutto

Ingredienti: (6 persone)
– 1 rotolo di pasta sfoglia
– 200 gr di prosciutto cotto
– 250 gr di ricotta
– pepe macinato fresco 

Preparazione:
Per l’esecuzione dei cucchiaini
è consigliabile l’uso di un taglia biscotti
a forma di cucchiaino,
sarà molto più facile e veloce…
quindi srotolate la sfoglia
e iniziate a tagliarne
fino a quando ne avrete fatti
almeno 3-4 a testa,
andranno a ruba!
Posizionateli su della carta da forno,
in una teglia e infornate
per 15 minuti a 180°.
Ora prepariamo la mousse
mettendo il prosciutto cotto
tagliato a pezzi e la ricotta
in un tritatutto,
fino ad ottenere
una crema molto densa e liscia.
Amalgamate del pepe macinato
e assaggiate, se è di vostro gradimento..
mettete in un sac a poche
e lasciate in frigorifero
fino al momento di servire.
Disponete in un bel vassoio i cucchiaini
e decorate con la mousse,
a vostro piacimento!

Fonte: polveredizenzerocandito 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company