FILETTO DI POLLO IN CROSTA

filetto di pollo in crosta

 
Ingredienti:
– gr 500 di petto di pollo
– 1 mozzarella
– 1 conf. di Philadelphia
– 6 fette di speck
– sale
– pepe
– olio di oliva
– pasta sfoglia
– uovo x spennellare

Preparazione:
Prepariamo i fagottini spalmando
il Philadelphia su tutto filetto di pollo.
Tagliare la mozzarella a fette
e adagiarla sopra il formaggio spalmabile.
Condire con sale e pepe
e chiudere a portafoglio
Arrotolare con le fette di speck
i fagottini di pollo.
Rosolare in una padella i fagottini
con un filo di olio di oliva
Avvolgere in pasta sfoglia
e spennellare con il tuorlo dell’uovo.
Infornare a 170º per 20 minuti circa

Fonte: lianina 

Precedente TORTA AL CAFFELATTE Successivo BARCHETTE DI SEDANO ZOLA E NOCI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.