Ingredienti: (circa 30 biscotti)
– 110 g farina 00
– 100 g burro
– 100 g parmigiano
– 1 pizzico sale fino
Preparazione:
Mettere nel boccale
tutti gli ingredienti:
30 sec./vel. 6.
Controllare di avere ottenuto
un impasto piuttosto appiccicoso,
nel caso aggiungere
un cucchiaio di acqua.
Stendere l’impasto ottenuto,
in uno spessore di circa ½ cm.
A piacere
dare la forma che si preferisce,
a mano o con delle
formine per biscotti.
Trasferire su una placca da forno
ricoperta di carta da forno.
Infornare in forno
preriscaldato statico
a 180° per 10 minuti circa
(sono pronti quando
cominciano a dorarsi).
Sfornare, la sciar freddare e servire.
Note:
Per ottenere un impasto
più compatto e meglio lavorabile
è possibile aggiungere un uovo intero.
Prima di essere infornati, i biscotti
possono essere decorati a piacere con
altro parmigiano spolverato, pezzetti
di olive, semi di sesamo o papavero, ecc.
Fonte: ricetteperbimby