TORTA UBRIACA (BIMBY)

torta ubriaca bimby

 

Ingredienti: (8 persone)
– 300 gr zucchero a velo
– 200 gr burro
– 60 gr cacao amaro
– 100 gr vino rosso o di sherry
o metà di uno e metà dell’altro
– 150 gr farina
– 4 uova
– 1 bustina lievito 

Preparazione:
Versa nel boccale il cacao,
lo zucchero, il burro e il vino:
7 Min./50°/Vel. 3
Togli un bicchiere del composto
dal boccale e metti da parte.
Metti nel boccale
la farina e le uova:
1 Min./Vel. 5
Con le lame in movimento
aggiungi il lievito:
20 Sec./Vel. 5
Imburra ed infarina una teglia,
versaci dentro il composto
cuoci in forno già caldo:
40 Min. a 160°
Una volta cotta
devi bucherellare con lo stecchino
la superficie della torta
e versarci sopra il composto
tolto precedentemente dal boccale.
Puoi coprire i buchi
con delle gocce di cioccolato
Prima di servirla,
lascia “ubriacare” la torta per un’oretta.
Poi anche prepararla la sera prima
e servirla il giorno successivo

Fonte: tribugolosa 

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