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bucatini alla pizzaiola

Ingredienti: (4 persone)
– 320 gr di bucatini
– 600 gr di pomodori pelati
– 10 pomodorini ciliegina
– 1 spicchio di aglio
– 50 gr di parmigiano grattugiato
– 3 cucchiaio di pangrattato
– 250 gr di mozzarella
– olio q.b.
– sale q.b.
– origano secco q.b.
– qualche foglia di basilico

Preparazione:
Sbollentate i pomodori pelati per alcuni minuti in acqua bollente salata;
quindi sbucciateli, privateli dei semi e riduceteli a cubetti.
In una padella fate rosolare l’aglio con qualche cucchiaio di olio.
A questo punto aggiungetevi i pomodori preparati e fate cuocere circa 20 minuti.
Salate e aggiungete qualche foglia di basilico.
Intanto cuocete i bucatini in acqua salata e scolateli al dente;
raffreddateli sotto l’acqua fredda e conditeli
con il sugo di pomodoro preparato e con 40 gr di parmigiano.
Disponete sul fondo di una pirofila da forno unta d’olio uno strato di bucatini,
cospargete con un pò di origano, uno strato di mozzarella tagliata a fettine sottili;
continuate con un altro strato di bucatini, origano e mozzarella
finché non avrete finito gli ingredienti (almeno tre starti).
Disponete sopra ai bucatini i pomodorini ciliegina tagliati a fette
e cospargete poi il tutto con il pangrattato e il parmigiano rimasto.
Cuocete 30 minuti nel forno già caldo a 180°.
Sfornate e lasciate riposare per 20 minuti prima di servire.

Ricetta by Dori

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