RISOTTO DI SAN VALENTINO

risotto di san valentino

Ingredienti: (2 persone)
– 120 gr di polpa di granchio
– 100 gr di pomodorini
– 1 spicchio di aglio
– olio di oliva
– 160 gr di riso
– ½ porro
– 1 noce di burro
– ½ bicchiere di spumante
– 250 ml di brodo vegetale
– 1 cucchiaio di mascarpone
paprika dolce
– sale

Preparazione:
Pulite il porro,
affettatelo sottilmente
e fatelo appassire in una
casseruola con una noce di burro.
Lavate e tagliate i pomodorini
e preparate la polpa di granchio.
Soffriggete leggermente l’aglio
con un filo d’olio, quindi
aggiungete granchio e pomodorini,
salate e cuocete per
una decina di minuti.
Aggiungete il riso nella casseruola
con il porro e fatelo tostare
per qualche minuto,
poi sfumate con lo spumante.
Quindi ricoprite col brodo caldo,
salate e portate a cottura
(circa 15 minuti).
Verso fine cottura,
aggiungete la polpa di
granchio al risotto.
Aggiungete mascarpone e paprika
a piacere e aggiustate di sale.
Impiattate usando un coppapasta
a forma di cuore.
Decorate con un peperoncino intero
e servite subito il vostro risotto !

Fonte: misya

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