Crea sito

RISOTTO DI SAN VALENTINO

risotto di san valentino

Ingredienti: (2 persone)
– 120 gr di polpa di granchio
– 100 gr di pomodorini
– 1 spicchio di aglio
– olio di oliva
– 160 gr di riso
– ½ porro
– 1 noce di burro
– ½ bicchiere di spumante
– 250 ml di brodo vegetale qui la ricetta
– 1 cucchiaio di mascarpone
– paprika dolce (qui la ricetta)
– sale

Preparazione:
Pulite il porro, affettatelo sottilmente
e fatelo appassire in una casseruola
con una noce di burro.
Lavate e tagliate i pomodorini
e preparate la polpa di granchio.
Soffriggete leggermente l’aglio con un filo d’olio,
quindi aggiungete granchio e pomodorini,
salate e cuocete per una decina di minuti.
Aggiungete il riso nella casseruola con il porro
e fatelo tostare per qualche minuto,
poi sfumate con lo spumante.
Quindi ricoprite col brodo caldo,
salate e portate a cottura (circa 15 minuti).
Verso fine cottura,
aggiungete la polpa di granchio al risotto.
Aggiungete mascarpone e paprika a piacere
e aggiustate di sale.
Impiattate usando un coppapasta a forma di cuore.
Decorate con un peperoncino intero
e servite subito il vostro risotto !

Fonte: misya

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers