CAPPELLO DELLA BEFANA

cappello della befana

Ingredienti: (4 persone)
– 6 cialde piccole per cono
– 6 biscotti secchi tondi
– 250 gr di cioccolato fondente
– 100 ml di panna fresca
– zuccherini colorati 

Preparazione:
Frantumate 100 gr di
cioccolato fondente e fatelo
sciogliere con la panna fresca liquida
in un pentolino su fiamma molto bassa,
fino ad ottenere un composto
liscio ed omogeneo.
Fatelo raffreddare e montatelo
con le fruste elettriche.
Su un piano di lavoro coperto
di carta forno adagiate i
6 biscotti secchi ben distanziati.
Farcite i coni con la
ganache di cioccolato appena preparata
e appoggiateli subito sui biscotti.
Fate fondere il cioccolato rimasto
e versarlo sui coni
rivestendoli completamente.
Applicate subito gli zuccherini colorati,
prima che il cioccolato fondente
si indurisca e mettete i cappelli
così creati a solidificare
in frigo per mezz’ora.
Decorate i cappelli della befana
con nastri decorati o spago di canapa.

Fonte: unicooptirreno 

Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers