CAVOLINI DI BRUXELLES NOCCIOLE E PARMIGIANO

cavolini di bruxelles nocciole e parmigiano

Ingredienti: (4 persone)
– 350 g cavolini di Bruxelles
– 50 g nocciole già sgusciate
– 50 g parmigiano
– olio di semi
– sale
– pepe 

Preparazione:
Pulisco i cavolini di Bruxelles
eliminando, nel caso, le foglie
più esterne rovinate.
Tuffo i cavolini di Bruxelles
in acqua salata e lascio bollire
per qualche minuto, o finché,
pungendo con una forchetta,
il cavolino risulti morbido
ma ancora compatto.
Spengo il fuoco e scolo i cavolini.
Nel frattempo metto nel mixer
le nocciole ed il parmigiano
ridotto a tocchetti.
Frullo velocemente per pochi secondi,
in modo da ottenere una granella
dalla texture consistente.
Metto in padella un paio di
cucchiai di olio evo, scaldo
ed aggiungo i cavolini.
Faccio saltare brevemente ed
aggiungo la metà del mio
composto nocciole-parmigiano.
Insaporisco con pepe e sale
(poco, il parmigiano è già saporito)
Tolgo dal fuoco e servo spolverizzando
con il resto della granella.

Fonte: pennaeforchetta 

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