PATATE GRATINATE RIPIENE DI PROSCIUTTO

patate gratinate ripiene di prosciutto

Ingredienti: (8 persone)
– 4 patate
– 150 g prosciutto cotto
– 70 g burro
– 1 cipolla
– 50 g parmigiano
– 30 g pangrattato
– q.b. sale
– q.b. pepe 

Preparazione:
Per prima cosa lavate in
acqua bollente le patate e
poi mettetele in forno
per circa 10/15 minuti a 180°.
Appena risulteranno morbide
tagliatele a metà e con
un cucchiaio prendete la
polpa morbida che si è
creata dopo la cottura.
Mettete in una pentola la polpa,
la cipolla, il burro, il prosciutto,
salate e fate cuocere mescolando,
per circa 4/5 minuti
Riempite le patate con il mix
che avete composto e aggiungete sopra
il pangrattato ed il parmigiano.
Fate cuocere le patate per
circa 10/15 minuti a 200° e servitele.

Fonte: bottegheria 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company