CAVOLFIORE AL CURRY

cavolfiore al curry

 

Ingredienti: (4 persone)
– 1 cavolfiore
– 2-3 cucchiai di olio di oliva
– 1 cucchiaio colmo di curry in polvere
– 1 cucchiaino di sumac
– 1 cucchiaino di aceto bianco di vino
– 1 pizzico di zucchero semolato
– sale 

Preparazione:
Mondate il cavolfiore
e riducetelo in cimette.
Tagliate quelle più grosse a metà.
In una ciotola mescolate il cavolfiore
con l’olio di oliva, il curry, il sumac,
l’aceto di vino bianco, lo zucchero
ed il sale (da dosare con moderazione
perché le spezie insaporiranno
già abbastanza il tutto).
Dovrà essere completamente avvolto.
Trasferitelo su una teglia foderata
con carta forno
e distribuitelo in un solo strato.
Se necessario
irrorate con un filo d’olio
ed arrostite nel forno a 180°
per circa 45 minuti,
mescolando ogni 15 minuti.
Al termina della cottura
il cavolfiore dovrà essere tenero,
ma anche un po’ croccantino.
Servite subito.

Fonte: fiordifrolla 

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