CIAMBELLONE AL VINO ROSSO (BIMBY)

ciambellone al vino rosso bimby

Ingredienti:
– 200 gr di burro
– 300 gr di zucchero
– 60 gr di cacao
– 100 gr di vino rosso
– 180 gr di farina 00
– 4 uova
– 1 bustina di lievito 

Preparazione:
Mettere nel boccale burro,
zucchero, cacao ed
il vino 6 minuti,
50°/velocita’ 4.
Tenere da parte
1 bicchiere di salsa.
Aggiungere la farina,
le uova ed il lievito
2 minuti/velocita’ 5/6.
Imburrare una teglia
da 26 cm e versarvi
dentro il composto.
Cuocere a 180° per
35/40 minuti.
Fare cmq la prova stecchino.
Una volta cotta
toglierla dalla teglia e
fare sopra dei buchi
con uno stecchino e
versare sopra la crema
messa da parte, spatolandola.
Cosi la crema andrĂ 
dentro al dolce e poi
passare tutta la superficie
con la crema rimasta.
E’ davvero molto soffice e buona.

Fonte: paneeolio 

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