CIAMBELLONE MORBIDO ALLA PANNA (BIMBY)

ciambellone morbido alla panna bimby

Ingredienti: (stampo da 24/26 cm)
– 3 uova
– 170 g farina 00
– 80 g fecola di patate
– 250 g zucchero semolato
– 150 g panna liquida per dolci
– 1 bustina lievito per dolci

Preparazione:
Posizionare la farfalla nel boccale
e aggiungere uova e zucchero:
3 min. vel. 4.
Rimuovere la farfalla
e aggiungere la panna:
1 min. vel. 3.
Aggiungere la farina
e la fecola setacciate e il lievito:
2 min. vel. 4.
Versare l’impasto ottenuto
nello stampo ben imburrato
e infornare in forno preriscaldato statico
a 170° per 40 minuti circa.
Lasciar intiepidire leggermente,
sformare e spolverare di zucchero a velo
prima di servire.

Fonte: ricetteperbimby 

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