BICCHIERINI DI CREMA ALLA RICOTTA E MORE

bicchierini di crema alla ricotta e more

Ingredienti:
– 100 gr ricotta freschissima
– 150 gr panna fresca
– 60 gr zucchero a velo
– vaniglia
– buccia grattata di 1 limone
– more
pan di spagna 

Preparazione:
Preparare la crema:
setacciare la ricotta
con 30 g di zucchero a velo
e gli aromi scelti
(è preferibile lasciare riposare
il tutto per alcune ore in
frigorifero prima di procedere
con la composizione del dolce).
Montare la panna
con il restante zucchero e
con l’aiuto di un cucchiaio,
unirla al composto di ricotta
con movimenti dall’alto verso il basso,
per non smontarla.
Posizionare dei dischi
di pan di spagna
sul fondo dei bicchierini,
bagnarli con del martini
miscelato ad uno sciroppo
di acqua e zucchero.
Adagiare uno strato di more
sul pan di spagna.
Con l’utilizzo di una sac-a-poche,
versare la crema nei bicchierini
e decorare a piacere.

Fonte: croce-delizia 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company