SOGLIOLA ALLA CREMA DI CURRY

sogliola alla crema di curry

 

Ingredienti: (2 persone)
– 4 sogliole fresche e già pulite
– 1 cucchiaino di curry in polvere
– 1 cucchiaino di farina o amido di mais
– 1 tazzina da caffe’ di latte
– olio evo
– 1 o 2 cucchiai di vino bianco
– sale
– pepe 

Preparazione:
In una padella antiaderente
aggiungere un filo d’olio
ed adagiare le sogliole,
a fuoco moderato,
dopo un minuto
sfumare con il vino bianco
e rigirare i filetti…
Regolare di sale e di pepe.
Le sogliole hanno una cottura
abbastanza veloce
quindi con pochi minuti
saranno pronte,
giusto il tempo
di preparare il latte
in una tazzina ed
aggiungete la farina ed il curry,
mescolate bene
in modo che si sciolgano le polveri…
versate sulle sogliole
e lasciate asciugare,
in un paio di minuti al massimo
saranno coperte
da una morbida cremina gustosa…
ora potete servirle calde!

Fonte: polveredizenzerocandito 

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