CRESPELLE ALLA FIORENTINA

crespelle alla fiorentina

Ingredienti: (4 persone)
– 8 crespelle
– 0,5 lt di besciamella
– 200 gr di spinaci lessati e strizzati
– 200 gr di ricotta
– 60 gr formaggio grana grattugiato
– 1 uovo intero
– sale q.b.
– pepe q.b.
– asiago grattugiato q.b. per gratinare 

Preparazione:
Amalgamate gli spinaci con la ricotta,
utilizzando 1 cucchiaio di legno,
aggiungere l’uovo, il formaggio grana,
sale e pepe e lavorare
molto bene il tutto,
poi spalmare sulle crespelle
e aggiungervi 1 cucchiaio di besciamella
sopra a ogni ripieno,
chiudere arrotolandolo su se stessa.
Disporre le crespelle
su una teglia a cui era stato
precedentemente spalmata
un po’ di besciamella,
coprire con la besciamella e
spolverare con l’asiago grattugiato.
Infornare a 220° per 20 minuti circa,
o almeno finche vedrete
un bell’effetto dorato
ma non bruciato.

Fonte: mammapapera 

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